您當前所在位置:口罩到港>>汽車頻道>> 新車上市 >>正文

廣汽Acura RDX A-Spec運動款上市 品牌煥新

radleysales.org來源:新華網2020-09-18 18:17我來説兩句

  9月12日, 廣汽Acura RDX A-Spec運動款正式上市,三款車型售價區間為38.6萬-46萬。會上,廣汽Acura還發布了全新品牌主張“以性能論豪華”,並公佈了兩項品牌規劃:廣汽Acura微電影計劃以及廣汽Acura 不凡品鑑之旅。

RDX A-Spec運動款車型及價格

  廣汽本田汽車銷售有限公司副總經理兼第二事業本部本部長田中弘春説:“對於Acura這個品牌來説,性能永遠都是不變的核心追求,而以性能彰顯豪華,更是Acura有別傳統豪華定義的精髓所在。”秉持着這種造車理念打造而出的RDX A-Spec運動款,詮釋了“以性能論豪華”這一全新品牌主張。

  A-Spec家族集合 詮釋Acura性能文化

  A-Spec即“Acura Special”,指的是Acura專為滿足用户提升運動性能體驗需求而衍生的特別系列,該系列通過整合超高技術打造而成,專注於提升車輛外觀運動感和駕控精確感。

  Acura A-Spec運動款的設計靈感源自Acura Precision Concept概念車以及傳奇超跑NSX,代表了Acura品牌最為前沿的設計理念,是對Acura全球品牌口號“Precision Crafted Performance”的詮釋。

  廣汽Acura RDX A-Spec運動款相比普通款車型,保留了領先同級的第四代SH-AWD®超級四輪驅動力自由控制系統、2.0L直噴VTEC渦輪增壓發動機、10AT行星齒輪變速箱等性能內核配置,並融入了Acura A-Spec家族專屬的性能美學。在外觀上,RDX A-Spec運動款配備了極具性能美學的燻黑運動套件,並增加了摯熱焰紅、磨砂皓灰兩種專屬配色。在內飾方面,RDX A-Spec運動款推出了全新配色、導航配置全面升級,車身細節處還有A-Spec專屬標識。

  廣汽Acura RDX A-Spec運動款的上市,也標誌着廣汽Acura A-Spec系列在中國市場完成家族化集結。RDX A-Spec運動款、CDX A-Spec運動款、CDX Sport Hybrid A-Spec運動款,多款車型攜手將滿足更多年輕消費者對於豪車運動化、時尚化的個性需求。

  廣汽Acura品牌煥新

  在豐富產品矩陣的同時,廣汽Acura在強化與中國消費者情感共鳴方面,也做出了許多新的嘗試。在9月12日同步啓動的廣汽Acura微電影計劃中,廣汽Acura將攜手作家編劇馮唐、青年新鋭導演、當紅藝人,向全社會發起劇本徵集。捕捉人們平凡生活中的不凡瞬間,將這些走心故事拍攝成微電影,藉此讓人們進一步瞭解Acura的品牌文化。

  此外,在即將展開的廣汽Acura不凡品鑑之旅中,廣汽Acura將攜手HondaJet旗下機型,面向全網招募2組廣汽Acura車主家庭,為他們奉上一場不凡的品鑑之旅。廣汽Acura將帶領受邀家庭前往工廠探訪RDX豪華本源、體驗HondaJet定製航線以及重走天門山九十九道彎,一起探尋“以性能論豪華” 更深層次的魅力,感受屬於Acura的極致性能基因,讓大家對Acura品牌有更深度的理解和認識。

標籤:Acura
責任編輯:謝飛明陳子漢
我來説兩句
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
特別説明:轉載內容(即來源未註明“口罩到港”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立場;如果您認為轉載內容(即來源未註明“口罩到港”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,並提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。